注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海培艺术儿童 HAPPY ARTKIDS

【推行优质的艺术教育,提倡观察 创造 快乐 】

 
 
 

日志

 
 
关于我

庄语爸爸 艺术设计学院教授/硕士生导师,法国艺术教育交流访问学者。 有感于自己孩子的教育问题,决定投身基础美术教育的正确观念与方法的推广并亲自主持开办海培艺术儿童工作室。 现主要研究方向:儿童艺术创造力引导研究, 机构与城市视觉形象研究,艺术设计的基础教学 主编《国外热门美术院校留学指南》丛书 获2项山东省文化艺术科学重点课题立项 。 “第二届海峡两岸少儿美术大展”最佳指导老师奖, “第五届中华浓情少儿艺术汇展”优秀园丁奖, 首届世界少儿书画大赛优秀指导奖 2011中韩书画大赛伯乐奖,

网易考拉推荐

课程介绍  

2010-03-10 09:25:11|  分类: HAPPY介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HAPPY多元艺术情商活动(2。6~3。6岁)4人小班制:

 在四岁的关键期前,让孩子通过视觉、触觉、听觉、嗅觉、味觉等多感官体验,充满兴趣的去探索各种材料的不同运用,认识初步的造型元素、培养色彩感觉、提供多样痕迹的认知条件与想象力的激发空间;增强孩子的自我认知能力、直觉感受能力、思考探索能力。

HAPPY多元艺术情商活动课程(3。6~14岁)8人--12人小班制:

 全年课程为45次,其中包含了线描、色彩、水墨、版画、泥塑和综合材料创造。每一次多元艺术活动都经过老师的精心设计,内容丰富有趣。课程根据季节的变化,会不定期的组织孩子大自然写生和参观画展。每年的各种中外传统节日,都会为孩子准备精美的小礼物,并以节日为主题让孩子在了解各种风俗习惯的同时进行有趣的视觉艺术活动。

平面绘画——线面与色彩:

通过教学环节使孩子获得运用线条和色彩表达内心世界的能力,逐渐建立起对艺术创造能力的信心。

水墨自然:

了解传统水墨画的工具,培养孩子对中国母体文化的兴趣和情感,增强源自民族基因的艺术表现力。

泥塑张力:

亲近泥土自然,激发孩子天性,让孩子在与泥巴的亲密接触中获得体量、空间与艺术创造的快乐体验。

版画浓情:

通过版画的丰富形式让孩子加深对各种制作型绘画方式的认识,同时了解不同国家的版画艺术历史和制作方法。

综合材料创造:

通过丰富多样的材料和极大自由度的形式来进行创造,提高孩子对材料的理解、想象和创新的能力。培养儿童热爱造物的情感,养成乐于创造、敢于创新的思维方式。

大自然写生:

让孩子亲近大自然的同时体会观察、发现绘画与艺术创造之间的联系,感受其中的乐趣。

走进美术馆:

让孩子从观看优秀的美术作品中学会审美,学会多样的表现方式。

 

HAPPY国学启蒙书法课程(3~14岁):

培养孩子对中国传统文化的认知,熟悉笔墨,锻炼整体布局与独立安定、沉稳的思考能力。

  

HAPPY创意手工活动(6~14岁):

综合材料制作,将生活中废弃的物品变废为宝,激发孩子的生活智慧,同时提升孩子们的想象创造力。

 

北美游美英语激赏课(4~15岁):

来自于北美哥伦比亚大学教学团队研发的游美英语,独特的多媒体互动技术、真实的语言场景、6+1的浸泡式学习方式。一个外教或中教面对面的和8个孩子一起互动,检验6天在网上英语学习的情况,提升英语学习的自信心,激发兴趣,发现不足。

 

英语生活情境PARTY:

音乐、歌声、欢笑、饮料、点心、糖果……在轻松快乐中与老师用英语聊天,让我们的孩子坦然自如的面对英语环境。

 

HAPPY艺术活动夏令营:

利用假期游历自然山川湖海,记录感动心灵的色彩、造型、人文风俗,增长孩子们的人文见识。

 

假期HAPPY多元艺术情商活动体验营:

集美术活动、古典音乐欣赏、体育活动、朗读经典、棋类游戏活动为一体的超值金牌体验营。让孩子在快乐中学习成长,过一个有规律的、有益有趣的假期。多项课程激发孩子的创造力、想象力、自我控制能力、语言表达能力、身体素质等。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017