注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海培艺术儿童 HAPPY ARTKIDS

【推行优质的艺术教育,提倡观察 创造 快乐 】

 
 
 

日志

 
 
关于我

庄语爸爸 艺术设计学院教授/硕士生导师,法国艺术教育交流访问学者。 有感于自己孩子的教育问题,决定投身基础美术教育的正确观念与方法的推广并亲自主持开办海培艺术儿童工作室。 现主要研究方向:儿童艺术创造力引导研究, 机构与城市视觉形象研究,艺术设计的基础教学 主编《国外热门美术院校留学指南》丛书 获2项山东省文化艺术科学重点课题立项 。 “第二届海峡两岸少儿美术大展”最佳指导老师奖, “第五届中华浓情少儿艺术汇展”优秀园丁奖, 首届世界少儿书画大赛优秀指导奖 2011中韩书画大赛伯乐奖,

网易考拉推荐

HAPPY家长须知  

2010-03-12 17:18:13|  分类: HAPPY介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长:

    感谢您对海培艺术儿童的信任与选择。我们都希望通过艺术教育让孩子养成高雅的个人爱好,获得更广袤的思维、更敏锐的直觉、更高的审美修养,我们肩负着您的重托,深感责任重大。我们会尽最大的努力,严格要求自己,将更多的时间和精力投入到教育的学习、交流和研究中去,积极推进儿童艺术教育的发展。为孩子提供最适合孩子的教育和环境、提供更为丰富和多层次的美术活动,努力创造优良的活动空间,来回报各位家长。

另外,以下几点我们希望能够得到家长的支持和配合:

1.由于每次活动的核心环节在课程前十几分钟,为了让孩子完整地接受引导,请家长们提前10分钟带孩子到达工作室,可以在上课前喝水,去洗手间为保证后面完整的参加美术活动做好充分的准备。若迟到超过十分钟以上,我们不建议孩子参加此次活动,因为错过了观察环节,此次美术活动是不完整的,所以希望各位家长能够积极配合我们的上课时间,准时到达。

2.若有事不能参加活动,请家长务必提前一天向林老师请假(电话0531-88469511)。每年工作室对全勤、不迟到的孩子会给予一定奖励;对于不请假不来上课的孩子工作室将按一次上课计费。

3.每年因特殊原因缺课的学员可集中或跟班补课6次,补课时间请与工作室约定,未按约定时间补课的视为自动放弃。

4.请家长们送孩子来工作室后自行离开,以锻炼孩子独立处理问题与专心课堂活动的良好习惯。

5.请家长在家里给孩子提供适当的空间,并为孩子准备多种工具和丰富的材料,使工作室的理念与方法得以延续,以便于更好的影响孩子。

6.请来这里学习的家长认同我们的教育观念,去掉急功近利的心理,不要过分关注孩子或让孩子按照家长的意愿去完成作品。

7.欢迎家长们随时与我们坦诚交流建议与疑惑,以保证孩子最大限度的健康、快乐成长。

感谢家长们的辛勤接送工作以及对我们的信任 !

教学咨询电话:80685007,意见反馈:88469511

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017